Tarte au thon
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
3 Œufs
40 g Concentré de tomates
150 ml Crème liquide
260 g Thon en boîte, égoutté
100 g Fromage râpé
1 càc Herbes de Provence
Sel, poivre
1 Pâte brisée
Préparation
Etape 1 /4
Dans un bol, ajoutez les œufs, le concentré de tomates et la crème liquide, remuez avec un fouet. Ajoutez ensuite un par un le thon, le fromage râpé et les herbes de Provence sans arrêter de remuer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût et réservez.
Etape 2 /4
Placez la cuve vide dans l'appareil. Enlevez délicatement le papier sulfurisé de la pâte brisée et placez la pâte dans la cuve de l'appareil. Aplatissez en faisant un rebord de pâte sur les côtés.
Etape 3 /4
Versez la préparation sur la pâte. Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Quiche & Gâteaux pendant 40 minutes. A la fin de la cuisson, attendez 2 minutes avant d'ouvrir le couvercle.
Etape 4 /4
Retirez la cuve et laissez refroidir un peu avant de servir.