Tarte au thon sans pâte
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
4 personnes
200 g de thon au naturel
3 Oeufs
250 ml de Lait
60 g de Farine
50 g de Mozzarella râpée
1 Oignon
1 Poivron rouge
1 càs de Crème
Sel
Poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans un bol, mélangez les oeufs avec le lait, la crème, la farine et assaisonnez. Ajoutez le thon émietté, le poivron coupé en petits dés et l’oignon émincé finement.
Etape 2 /4
Versez la préparation dans un moule à bords hauts adapté au Cookeo puis parsemez de fromage râpé. Filmez la tarte avec un film alimentaire résistant à la cuisson puis placez le moule dans le panier vapeur.
Etape 3 /4
Versez 200 ml d’eau dans la cuve, ajoutez le panier vapeur puis programmez en mode cuisson rapide. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape 4 /4
Quand la cuisson est terminée, ôtez délicatement le panier vapeur sans vous brûler, laissez tiédir et démoulez.