Crozets au thon et sauce tomate
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
400 g Crozets nature
400 g tomates au basilic Mutti
280 g Thon albacore en boîte
1 oignon
800 ml eau
1 càc cumin
1 càc paprika fumé
1 càc poivre
sel
10 cl crème liquide
20 càs chapelure
70 g emmental rapé
1 càs huile d'olive
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Couper l'oignon en petits morceaux
Etape 2 /5
Préchauffer le Cookeo en mode dorage. Une fois qu'il est bien chaud, ajouter l'huile d'olive, faire suer l'oignon pendant 2 à 3 minutes. Ajouter ensuite le thon émietté selon ses goûts, les crozets, les tomates au basilic, l'eau et bien mélanger pour que tout soit homogène. Ajouter les épices, le poivre et le sel selon ses goûts.
Etape 3 /5
Une fois que tout est homogène, cuire le tout sous pression pendant 7 minutes (soit la moitié du temps de cuisson indiqué sur le paquet de pâtes)
Etape 4 /5
Lorsque le temps de cuisson sous pression est terminé, ouvrir le couvercle et bien mélanger pour que tout soit de nouveau homogène et s'assurer que le fond ne colle pas. A ce stade, les Crozets sont encore fermes et la préparation est légèrement liquide. Ajouter la crème liquide et bien mélanger de nouveau. Ajouter enfin le fromage râpé et la chapelure. Sélectionner le mode "maintien au chaud" et programmer l'extra crisp sur le programme 2 pendant 20 minutes pour avoir un gratin bien croustillant.
Etape 5 /5
Servir aussitôt