Crozets tomates lardons
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Crozets
200 g Lardon
2 Petits oignons
2 Tomates
150 g Gruyère râpé
Quelques dès de gruyères
250 cl Bouillon
200 g Sauce tomate cuisinée
Préparation
Etape 1 /4
Couper les oignons et les tomates
Etape 2 /4
Mettre les lardons et les oignons 3 minutes en mode doré
Etape 3 /4
Quand les lardons et les oignons on doré, ajouter le bouillon , les crozets , les tomates et la sauce tomate , remuer , puis lancer la cuisson sous pression 15 minutes
Etape 4 /4
Une fois cuit ajouter les dès de gruyère et le gruyère puis faire chauffer doucement en mode maintien au chaud juste pour faire fondre un peu le fromage C'est prêt