Crozets aux lardons cookeo
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
180 g Lardons
1 càs Huile d’olive
20 cl Vin blanc
20 cl Crème liquide
1 càc Poivre
70 cl Eau
500 g Crozets
80 g Gruyère râpé
1 Boule mozzarella
Préparation
Etape 1 /3
Après préchauffage Cookeo, verser huile d’olive, oignon et lardons et faire DORER 1 minute. Ajouter le vin blanc et faire revenir 2 ou 3 minutes : le vin blanc doit bouillir
Etape 2 /3
Ajouter les crozets, la crème, le poivre et l’eau. Bien remuer et lancer le mode sous MIJOTAGE pour 10 minutes
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson ajouter la mozzarella coupée en dés et l’emmental. Bien remuer