Crozets aux légumes et lardons
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile d'olive
1 Petit oignon
1 Blanc de poireaux
250 g Champignons de Paris
100 g Lardons allumettes fumés
200 g Crozets
450 ml Bouillon de légumes
200 ml Crème liquide
40 g Parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /4
Couper le poireau dans la longueur puis l'émincer finement. Peler et émincer les champignons. Émincer l'oignon
Etape 2 /4
Dans la cuve, mettre l'huile, les légumes et les lardons. Faire dorer 5 min
Etape 3 /4
Ajouter les Crozets et le bouillon de légumes. Mélanger. Cuire sous pression 12 min
Etape 4 /4
En fin de cuisson, ajouter la crème, le parmesan. Bien mélanger et laisser reposer 5 min pour que la crème épaississe