Sauce au thon
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
50 g Farine
50 g Beurre
400 ml Lait
250 ml Vin blanc
2 Boites de thon naturel
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Bouillon de légume
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre vitesse 2 sur 90 degrés 1 min 30 avec le batteur
Etape 2 /5
Rajouter la farine avec le batteur mélangez une minute sur 85 degrés vitesse 4
Etape 3 /5
Raclez les bords avec une Maryse, Rajouter le lait faire cuir 2 min sur 90 degrés vitesse 6
Etape 4 /5
Rajoutez le vin blanc avec bouillon de légume sel et poivre
Etape 5 /5
Rajouter le thon emietté et avec son jus et laisser cuir encore 10 minutes sur 80 degrés vitesse 2