Pains au thon individuels
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Miettes de thon (égouttées)
2 Œuf(s)
2 càs Fécule de maïs
2 càs Sauce soja (ou sel et poivre à défaut)
200 g Fromage blanc
150 g Mayonnaise
0.5 Citron (jus et zeste)
2 càs Ciboulette lavée et hachée
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Mêler 2/3 de mayonnaise, le citron et la ciboulette. Garder au frais. Verser 25 cl d'eau dans la cuve.
Etape 3 /5
Mêler 1/3 de mayo, œuf, fécule, thon, sauce soja et fromage blanc. Verser dans les ramequins. Placer au fond de la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Laisser tiédir puis placer au frais. Démouler et servir avec la sauce.