Pavé savoyard préparé en boucherie
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Pavés savoyard
3 Tomates 🍅
Poivron rouge
1 Poivron jaune
1 Poivron vert
2 Oignons
3 Gousses d'ails
2 càs Huile d'olive
2 càs Moutarde
1 càs De fond de veau dégraisser
20 cl Eau
20 Petites pommes de terres
1 càs Arômes ails et persil
Préparation
Etape 1 /4
Préparation :épluchez les oignons et ails couper les en morceaux. Lavez les pommes de terres. L'avez les poivrons et les tomates 🍅 coupées les en lamelles.
Etape 2 /4
Dans la cuve mettre l'huile d'olive ajouter les oignons et ails en mode rissolage fort 3mn
Etape 3 /4
Ajoutez les pavés les retourner dans les deux sens en mode rissolage fort 2mn les retirer à la fin
Etape 4 /4
Toujours dans la cuve ajoutez les tomates 🍅 poivrons le fond de veau dégraisser les 20cl eau arômes ails et fines herbes la moutarde les pommes de terre 🥔 sur le dessus les pavés savoyard mode sous pression haute pression 15mn