Rôti de porc merguez chorizo préparer en boucherie
- Temps Total 1h 15min
- 10min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
10 Pommes de terre
2 càs Huile d'olive
20 cl Vin blanc
1 càs Moutarde
1 càs Arôme Au fine herbes
2 càs Crème de maroilles
325 g Work maraicher
2 Gousse d'ail
2 Oignons
2 Échalotes
1 càs Fond de veau
1 Rôti de porc merguez et chorizo
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez lavé les pommes de terre coupées les en morceaux Épluchez les échalotes Les oignons et les ails coupé les en morceaux.
Etape 2 /5
Dans la cuve mettre l'huile d'olive ajouter l'oignon,ail,échalotes. Mode rissolage fort 3mn
Etape 3 /5
Ajouter le rôti en mode rissolage fort le retourner dans les deux sens
Etape 4 /5
Ajouter vin blanc,moutarde,work maraicher, pommes de terre,fond de veau, arôme de fines herbes.mode sous pression haute pression 30 mn
Etape 5 /5
A la fin de cuisson retirer les ingrédients ajouter la crème de maroilles mode maintien chaud le temps qu'il fond 3mn