Un rôti de porc farci au chorizo préparer en boucherie
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g De rôti de porc farci au chorizo
2 càs Huile d'olive
1 Courgette
1 Aubergine
2 Poivrons 1 rouge et 1 vert
25 cl De Vin blanc
1 Cube ail et persil
10 Pommes de terre
1 càs De fond de veau
2 Oignons
2 Gousse d'ail
2 Échalotes
Préparation
Etape 1 /4
Préparation: lavé coupé les ingrédients pommes de terre, les ails, échalotes, oignons.laver ne pas épluchez mais les couper grossièrement Les poivrons, aubergine 🍆,le poivron, courgette.
Etape 2 /4
Dans la cuve mettre l'huile d'olive ajouter les oignons,l'ail échalotes en mode rissolage fort 3mn.
Etape 3 /4
Ajouter le rôti rissolage fort que sur un côté le dos 2mn
Etape 4 /4
Ajouter le reste des ingrédients, cuillère 🥄 de fond de veau,25 cl de vin blanc,cube ail et persil, courgette, aubergine 🍆,les poivrons,les pommes de terre mode cuisson haute pression 40mn