Paupiettes lardées Au chorizo préparer en boucherie
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes lardées en boucherie Au chorizo
2 càs Huile d'olive
2 Échalotes
2 Oignons
4 Tomates
10 Pommes de terre moyenne
20 cl Eau
1 Cube de bouillon boeuf dégréssé
1 càc Muscade
150 g Haricots verts surgelés
1 càc Arôme de fine herbes
Préparation
Etape 1 /4
Préparation: Épluchez lavé les pommes de terre coupées en cubes Lavé les tomates 🍅 coupé les grossièrement Épluchez les oignons, échalotes coupées les en lamelles Rincez les haricots verts
Etape 2 /4
Dans la cuve mettre l'huile d'olive ajouter oignons échalotes en mode rissolage fort 2mn
Etape 3 /4
Ajouter les paupiettes les retourner dans tous les sens en mode rissolage fort 3mn
Etape 4 /4
Ajouter l'eau le cube de bouillon émietté,pommes de terre, tomates 🍅, haricots,la cuillère 🥄 de muscade et la cuillère 🥄 à café arôme et fine herbe Cuisson sous pression 12 minutes.