Rôti de porc au 3 fromages (préparé en boucherie)
- Temps Total 44min
- 6min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.1 kg Rôti de porc au trois fromage (préparé en boucherie)
2 càs Huile d'olive
3 Échalotes
2 càs Fond de veau
200 g Champignons brun
1 càs De Madère
1 càs Paprika
20 cl Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Préparation : éplucher les échalotes les coupé en lamelles, préparé l'eau et y mettre le fond de veau,préparé l'huile d'olive le rôti Les champignons brun la sauce Madère le paprika Sel et poivre 6 mn de préparation
Etape 2 /3
En mode rissolage Mettre les 2 cas huile d'olive Au fond de la cuve ajouter es échalotes pendant ET Les champignons mélanger bien
Etape 3 /3
Ajouter l'eau,le fond de veau la sauce Madère le paprika bien mélanger ET mettre le rôti sur le dessus le Sel et poivre mode sous pression haute pression 35mn