Roti de porc farci chorizo fromage préparé en boucherie
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 càs huile d'olive
1 oignon
2 échalotes
20 cl eau chaude
2 càs fond de veau
10 cl vin blanc
2 pincée oignons frit
1 rôti de porc farci chorizo fromage
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez l'oignon et les échalotes et les émincés.
Etape 2 /4
Dans la cuve ajoutez l'huile d'olive l'oignon les échalotes puis l'oignon frit.en mode rissolage fort 5mn un peu d'eau pour déglacer
Etape 3 /4
Ajoutez le fond de veau un et un peu d'eau mélanger mettre le roti de porc farci chorizo fromage sur le dessus. Mode rissolage fort 2mn ne pas le retourné
Etape 4 /4
Ajoutez le reste d'eau chaude et le vin blanc mode sous pression express 20mn