Paupiettes de veau aux champignons
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Paupiettes de veau
1 Oignon émincé
4 càs Farine
300 ml D'eau
Sel
Poivre
Thym
Laurier
400 g Champignons de Paris
10 g Margarine
Préparation
Etape 1 /4
Position Dorage : Faire revenir les paupiettes des 2 côtés avec la margarine. Puis les enlever et réserver
Etape 2 /4
Position Dorage : Ajouter et faire dorer l'oignon émincé, puis ajouter 4 cuillères à soupe de farine et l'eau chaude petit à petit. Remuer énergiquement.
Etape 3 /4
Remettre les paupiettes et ajouter sel, poivre, thym, laurier et champignons. Cuire sous pression pendant 12 minutes.
Etape 4 /4
Bon appétit !