Paupiettes de veau aux champignons
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
3 Paupiettes de veau
100 g de Champignons de Paris
0.5 Oignon
0.5 Gousse d'ail
125 g de Crème
0.5 càs d'Herbes de Provence
225 ml d'eau
0.5 càs de Fond de veau
0.55 càs d'Huile d'olives
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et coupez en lamelles les champignons. Épluchez et émincez l'oignon. Écrasez l'ail sans l'éplucher.
Etape 2 /4
Ajoutez dans la cuve l'huile d'olive, les paupiettes de veau et l'oignon émincé. Laissez revenir 5 minutes en retournant de temps en temps.
Etape 3 /4
Ajoutez ensuite l'eau, le fond de veau, les champignons, l'ail, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Fermez le couvercle puis laissez cuire sous pression
Etape 4 /4
Á la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche puis laissez en mode maintient au chaud pendant au moins 15 minutes. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.