Paupiettes aux champignons
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Paupiettes
200 g de champignons de Paris frais
1 Oignon émincé
250 g de tomates pelées
20 cl de vin blanc
1 càs de fond de veau
1 càc d’huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer, faire revenir les paupiettes de veau avec l’oignon émincé de chaque côté dans l’huile d’olive pendant 3 min par face.
Etape 2 /3
Ajouter les champignons émincés, la boîte de tomates concassées, le vin blanc et le fond de veau. Saler et poivrer . Bien mélanger.
Etape 3 /3
Passer le cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min.