Paupiette aux champignons
- Temps Total 1h 1min
- 15min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
25 cl Bouillon de volaille
4 Paupiettes
2 Échalotes
3 cl Huile d’olive
Sel
Poivre
300 g Champignon
10 cl Crème
1 Filet de balsamique
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Hacher les échalotes avec l’Ultrablade. Utiliser le programme manuel, à vitesse 10 pendant 10 seconde.
Etape 2 /4
Ajouter l’huile d’olive, utiliser le mélangeur avec le programme Slow Cook P1 à 130 degré pendant 5 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter l’eau et le bouillon et les paupiettes au mélange précédant. Faire cuire avec le programme Slow Cook P2 à 100 degrés pendant 30 minutes.
Etape 4 /4
Réservez au chaud les paupiettes Ajouter les champignons déjà émincés et la crème au reste de la préparation. Ajouter le filet de vinaigre balsamique. Faire chauffer avec le mélangeur avec le programme Slow Cook P1 à 130 degré pendant 10 minutes.