Paupiettes de veau aux olives et champignons
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 fines escalopes de veau
400 g de farce préparée (ou de chair à saucisse)
16 olives noires dénoyautées
150 g de champignons de Paris
1 poignée d’olives noires entières
2 c. à soupe de fond de veau
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /4
Couper en rondelles les olives dénoyautées, mélanger avec la farce puis former 4 boules. Saler et poivrer les escalopes de veau, les garnir avec les boules de farce et ficeler les paupiettes.
Etape 2 /4
Mettre les paupiettes dans un plat type sauteuse. Ajouter les champignons lavés et émincés finement et les olives entières.
Etape 3 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué. Au bout de 20 minutes, mettre Steam’up en pause, le poser sur une assiette, retourner les paupiettes. Relancer la cuisson pour les 5 dernières minutes.
Etape 4 /4
Réserver les paupiettes dans un plat. Mettre la sauteuse avec le jus de cuisson sur le feu, ajouter le fond de veau, du poivre et porter à ébullition en mélangeant (environ 5 minutes). Verser sur les paupiettes et servir.