Paupiettes de dinde aux marrons
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Paupiettes de dinde
500 g Champignon de Paris frais
500 g Marron en boite
2 Oignons
3 càs Miel
3 càs Huile d'olive
1 kg Petites pommes terres
200 ml Bouillon de volaille
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Émincer oignons, couper grossièrement champignons, éplucher pomme de terre.
Etape 3 /6
Verser l'huile dans la cuve et faire dorer les paupiettes 5 mn
Etape 4 /6
Retirer les paupiettes et les mettre de côté. Ajouter les oignons, miel et un peu d'eau. Laisser 5 minutes Gratter les sucs
Etape 5 /6
Ajouter les autres ingrédients Saler poivre
Etape 6 /6
Cuire 13 minutes sous pression