Paupiettes de porc, marrons, carottes et pomme de terre
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Paupiette de porc
6 Carottes
6 Pomme de terre
500 g Marrons
1 càs Fond de veau
Sel
Poivre
4 càs Moutarde
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les carottes et les couper en lamelles Éplucher les pommes de terre et les couper en gros morceaux
Etape 2 /6
Dans un verre d'eau chaude mettre une cuillère de fond de veau mélanger et rajouter 4 cuillère à soupe de moutarde puis mélanger
Etape 3 /6
Mettre une noisette de beurre ainsi que vos paupiettes et faire dorer la viande en mode rissolage fort environ 7 minutes
Etape 4 /6
Verser votre verre avec le fond de veau et la moutarde dans la cuve ainsi que les marrons et mélanger
Etape 5 /6
Rajouter les légumes ainsi que de l'eau sans recouvrir entièrement les legumes, salé, poivré, mélanger
Etape 6 /6
Cuire sous pression pendant 35 minutes.