Velouté Marrons - Pommes de terre
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Marrons cuits
600 g Pommes de terre
1 Oignon
1 Cube bouillon volaille
50 cl Eau
10 cl Crème liquide
3 pincée Sel
2 pincée Poivre
3 pincée Ciboulette
1 càs Huile olive
Préparation
Etape 1 /5
Emincer les oignons, couper les pommes de terre en gros morceaux, et faire fondre le bouillon dans 500ml d’eau chaude.
Etape 2 /5
Faire colorer les oignons dans l’huile en mode « dorer »
Etape 3 /5
Une fois les oignons colorés, rajouter les cubes de pommes de terres, les marrons, le bouillon, sel, poivre.
Etape 4 /5
Cuir sous pression 10 minutes
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée, mixer le tout. Rajouter les 10cl de crème, et un peu de ciboulette pour le service. Réajuster l’assaisonnement selon les goûts.