Patate douce farcie à la mozzarella et aux noisettes
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 grosses patates douces
1 échalote
100 g de mozzarella
30 g de noisettes
1 càc d’origan en poudre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /7
Lavez et brossez les patates douces.
Etape 3 /7
Disposez-les sans les éplucher sur une plaque allant au four. Enfournez pour 45 min.
Etape 4 /7
Laissez-les tiédir et coupez-les en deux. A l’aide d’une fourchette, remuez la chair de la patate douce.
Etape 5 /7
Pelez et ciselez l’échalote. Concassez les noisettes. Coupez la mozzarella en petits dés.
Etape 6 /7
Répartissez l’échalote, la mozzarella, l’origan et les noisettes sur les patates douces.
Etape 7 /7
Passez sous le grill pendant 5 min. et servez aussitôt.