Brownie à la patate douce
- Temps Total 1h 2min
- 10min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Blanc I-Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
300 g Patate douce crue
200 g Chocolat noir
70 g Huile de coco
20 g Sucre (de canne)
100 g Farine (blé complet)
25 g Noisettes entières
20 g Poudre de noisettes
2 càs Sirop d’érable
1 càc Vanille
1 pincée Sel
Accessoires
Panier vapeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Cuisson de la patate douce, épluchée et coupée grossièrement dans le panier. 70cl d’eau au fond de la cuve.
Etape 2 /7
Réserver la patate douce chaude. Vider et sécher la cuve.
Etape 3 /7
Concasser les noisettes et le chocolat (casser grossièrement la tablette)
Etape 4 /7
Ajouter l’huile de coco et le sucre pour faire fondre le tout
Etape 5 /7
Préchauffer votre four à 180
Etape 6 /7
Ajouter le reste des ingrédients dont la patate douce encore tiède
Etape 7 /7
Répartir la préparation dans un moule (environ 20x20cm) protégé avec du papier sulfurisé. Cuisson au four environ 25 min. Laisser ensuite refroidir 20 min pour une meilleure consistance.