Patates douces farcies
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
1 Patate(s) douce(s) bien lavée(s)
50 g Pois chiches cuits et rincés
0.5 càs Huile de pépin de raisin
0.5 càs Epices tandoori
0.5 Tomate
0.5 Oignon rouge pelé et émincé
4 tranche Concombre
0.5 Sucrine
2 càs Sauce raïta
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mélanger les pois chiches avec l’huile et les épices. Les poser sur une plaque et les faire cuire au four 20 min à 200°C.
Etape 3 /5
Mettre les patates dans le panier vapeur. Verser 20 cl d’eau dans la cuve. Déposer le panier dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Laisser tiédir les patates et les couper en 2. Garnir de chair de patates, de légumes et de pois chiches. Déposer une bonne cuillère de sauce.