Parc sauté de Nannou
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)
2 Oignons
2 Échalotes
500 g De porc sauté
600 g De champignons de Paris
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
100 ml D’eau froide
2 càs De fond de veau
50 ml De vin blanc
1 càc De piment d’Espelette
1 càs De Persil (frais si possible)
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparez les ingrédients. Pelez et hachez les oignons et les échalotes. Coupez le porc sauté en petits cubes. Lavez et émincez les champignons de Paris. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en cube. Préparez le bouillon. Hachez le persil.
Etape 2 /5
En mode Dorage, mettre la graisse de canard (ou l’huile d’olive), les oignons, les échalotes et le porc sauté dans la cuve. Faire dorer le tout cinq minutes en mélangeant régulièrement.
Etape 3 /5
Ajoutez les champignons de Paris et les poivrons. Faire cuire cinq minutes de plus en mélangeant de temps en temps.
Etape 4 /5
Ajoutez le bouillon, le vin blanc, le piment d’Espelette et le persil. Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 5 /5
Cuisson sous pression 10 minutes.