Parc sauté de Nannou - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nannou

Parc sauté de Nannou

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)

  • 2 Oignons

  • 2 Échalotes

  • 500 g De porc sauté

  • 600 g De champignons de Paris

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Poivron jaune

  • 100 ml D’eau froide

  • 2 càs De fond de veau

  • 50 ml De vin blanc

  • 1 càc De piment d’Espelette

  • 1 càs De Persil (frais si possible)

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Préparez les ingrédients. Pelez et hachez les oignons et les échalotes. Coupez le porc sauté en petits cubes. Lavez et émincez les champignons de Paris. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en cube. Préparez le bouillon. Hachez le persil.

  • 2 Oignons
  • 2 Échalotes
  • 500g De porc sauté
  • 600g De champignons de Paris
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 100ml D’eau froide
  • 2càs De fond de veau
  • 1càs De Persil (frais si possible)

Etape 2 /5

En mode Dorage, mettre la graisse de canard (ou l’huile d’olive), les oignons, les échalotes et le porc sauté dans la cuve. Faire dorer le tout cinq minutes en mélangeant régulièrement.

  • 2càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)
  • 2 Oignons
  • 2 Échalotes
  • 500g De porc sauté

Etape 3 /5

Ajoutez les champignons de Paris et les poivrons. Faire cuire cinq minutes de plus en mélangeant de temps en temps.

  • 600g De champignons de Paris
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune

Etape 4 /5

Ajoutez le bouillon, le vin blanc, le piment d’Espelette et le persil. Salez et poivrez à votre convenance.

  • 100ml D’eau froide
  • 2càs De fond de veau
  • 50ml De vin blanc
  • 1càc De piment d’Espelette
  • 1càs De Persil (frais si possible)
  • Sel
  • Poivre

Etape 5 /5

Cuisson sous pression 10 minutes.

  • 2càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)
  • 2 Oignons
  • 2 Échalotes
  • 500g De porc sauté
  • 600g De champignons de Paris
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 100ml D’eau froide
  • 2càs De fond de veau
  • 50ml De vin blanc
  • 1càc De piment d’Espelette
  • 1càs De Persil (frais si possible)
  • Sel
  • Poivre

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