Pannacotta au citron - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Gazelle

Pannacotta au citron

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  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 15 Bêtises de Cambrai (saveur citron)

  • 3 Feuilles de gélatine

  • 40 cl Crème liquide

  • 22.5 cl Lait

Préparation

Etape 1 /3

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10min.

  • 3 Feuilles de gélatine

Etape 2 /3

Pendant ce temps, versez la crème, le lait et les bêtises de Cambrai dans la cuve du Cookeo et faites fondre les bonbons en remuant sans arrêt en mode "dorer".

  • 15 Bêtises de Cambrai (saveur citron)
  • 40cl Crème liquide
  • 22.5cl Lait

Etape 3 /3

Retirez la cuve du Cookeo, puis incorporez la gélatine égouttée et mélangez bien afin de la dissoudre complétement. Versez la préparation dans des verrines et réservez au frais au moins 2h.

  • 15 Bêtises de Cambrai (saveur citron)
  • 3 Feuilles de gélatine
  • 40cl Crème liquide
  • 22.5cl Lait

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