Panna cotta agar-agar - coulis au choix
- Temps Total 2h 14min
- 1min
Préparation - 13min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 personnes
1 l Crème liquide entière
100 g Cassonade
30 g Sucre blanc (facultatif)
4 g Agar-agar
1 Gousse vanille ou 2 grammes si en poudre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Verser tous les ingrédients dans le grand bol. Sucre blanc facultatif.
Etape 2 /5
Porter à ébullition
Etape 3 /5
Mélanger avec le batteur
Etape 4 /5
Verser la préparation dans une carafe puis dans les verrines (j’utilise des pots de yaourts en verre type la laitière et m’arrête à environ 1 cm du bord = 12 verrines) et faire refroidir avant de laisser reposer au minimum 2 heures (idéalement veille pour le lendemain).
Etape 5 /5
Servir frais avec le coulis de votre choix : aux fruits ou caramel ou chocolat... bonne dégustation