Panna Cotta à l’agar agar
- Temps Total 4h 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
40 cl Crème liquide entière
2 g Agar agar
60 g Sucre en poudre
1 Gousse de vanille
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Fendre la gousse de vanille en deux et prélever les graines à l’aide d’un couteau
Etape 2 /3
Dans le robot muni du batteur, mettez la crème, l’agar agar, la vanille et le sucre. Lancez le robot en vitesse 4 95° pour 6´
Etape 3 /3
Passez la crème à la passe tte étamine puis la verser dans des ramequins et la mettre au réfrégirateur au moins 4 heures