Panna cotta au citron (agar agar)
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
30 pièces
50 cl Lait demi écrémé
50 cl Creme liquide 30%
2 Sachet agar agar
80 g Sucre
1 Gousse vanille
3 Oeufs
120 g Sucre
125 g Beurre
2 Citron (100ml jus)
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Diluer l agar agar dans un bol avec un peu de lait. Mettre le lait la creme l agar agar la vanille et le sucre dans une casserole sur feu moyen et fouettez régulièrement jusqu'à ébullition (attention ca peut vite deborder)
Etape 2 /5
Mettre le beurre et le citron dans la cuve et lancer le programme
Etape 3 /5
Ajouter les oeufs et le sucre. Mixer
Etape 4 /5
Lancer le mode dessert 12min
Etape 5 /5
Des que le lait/creme a bouilli dans la casserole , verser dans des verrines. Laisser figer au frais. Puis ajouter par dessus la creme citron.