Panna Cotta citron basilic - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Laurief

Panna Cotta citron basilic

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Temps Total 15h 6min
  • Préparation
    3h
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    12h

Ingrédients

6 personnes

  • 15 cl Jus de Citron

  • 10 Feuilles de basilic

  • 15 cl Lait entier

  • 60 cl Crème fraîche liquide entière

  • 80 g Sucre

  • 3 Feuille de gélatine

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /5

Mettre à infuser 15 cl de jus de citron avec une dizaine de feuilles de basilic pendant au moins 3 heures.

  • 15cl Jus de Citron
  • 10 Feuilles de basilic

Etape 2 /5

Mettre dans l'eau les 3 feuilles de gélatines dans de l'eau froide.

  • 3 Feuille de gélatine

Etape 3 /5

Mettre dans les robot muni du batteur, le lait, la crème, le sucre et le jus de citron basilic. Verrouiller le couvercle et appuyez sur start.

  • 15cl Jus de Citron
  • 15cl Lait entier
  • 60cl Crème fraîche liquide entière
  • 80g Sucre
  • Batteur

Etape 4 /5

Ajouter les 3 feuilles de gélatine essorées. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start.

  • 3 Feuille de gélatine
  • Batteur

Etape 5 /5

Verser la crème dans des ramequins et laissez au frais pendant 12h.

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