Panna Cotta citron basilic
- Temps Total 15h 6min
- 3h
Préparation - 6min
Cuisson - 12h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
15 cl Jus de Citron
10 Feuilles de basilic
15 cl Lait entier
60 cl Crème fraîche liquide entière
80 g Sucre
3 Feuille de gélatine
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre à infuser 15 cl de jus de citron avec une dizaine de feuilles de basilic pendant au moins 3 heures.
Etape 2 /5
Mettre dans l'eau les 3 feuilles de gélatines dans de l'eau froide.
Etape 3 /5
Mettre dans les robot muni du batteur, le lait, la crème, le sucre et le jus de citron basilic. Verrouiller le couvercle et appuyez sur start.
Etape 4 /5
Ajouter les 3 feuilles de gélatine essorées. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start.
Etape 5 /5
Verser la crème dans des ramequins et laissez au frais pendant 12h.