Panna Cotta
- Temps Total 12h 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 12h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
15 cl Lait entier
60 cl Crème liquide entière
50 g Sucre
1 gousse Vanille
3 feuille Gélatine
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
Etape 2 /6
Ouvrez les gousses de vanille et grattez les graines.
Etape 3 /6
Dans le robot muni du batteur, mettez le lait, la crème, le sucre et les graines de vanille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Ajoutez la gélatine essorée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Versez la crème dans des ramequins et couvrez de film alimentaire.
Etape 6 /6
Laissez prendre au moins 12 heures au réfrigérateur.