Panna cotta vegan et son coulis de fruits rouges
- Temps Total 3h 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 3h
Repos
Ingrédients
6 personnes
50 cl Lait d'amande
10 cl Lait de coco entier
3 càs Sucre en poudre
1 càc Extrait de vanille
5 g Agar-agar
250 g De fruits rouges (framboises, myrtilles, mûres, etc.)
50 g De sucre en poudre
5 cl D'eau
0.5 càc D'extrait naturel de vanille
0.5 Citron
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du mixeur, versez le lait d'amande, le lait de coco, le sucre, l'extrait de vanille et l'agar-agar. Fermez le couvercle et choisissez le programme BLEND Vitesse 5 pendant 20 sec.
Etape 2 /5
Ensuite, choisissez le programme HEAT à 95 °C pendant 10 min.
Etape 3 /5
Versez la crème dans 6 ramequins individuels et placez-les au réfrigérateur pendant minimum 3 h.
Etape 4 /5
Préparez le coulis de fruits rouges : dans le bol du mixeur, lavé et essuyé, mettez les fruits rouges, le sucre, l'eau, l'extrait de vanille et le jus de citron. Fermez le couvercle et choisissez le programme BLEND vitesse 5 pendant 1 min. Versez dans un récipient et conservez au réfrigérateur.
Etape 5 /5
Servez les panna cottas avec le coulis de fruits rouges.