Panna cotta aux fruits rouges
- Temps Total 43min
- 20min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
5 personnes
80 cl Crème liquide
4 Feuilles de gélatine
50 g Sucre en poudre
50 g Sucre en poudre
1 Sachet de sucre vanillé
500 g Fruits rouges congelés
5 cl D’eau
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un peu d’eau froide.
Etape 2 /6
Dans le bol, mettez le batteur, versez 80 cl de crème liquide, 50 g de sucre en poudre et le sucre vanillé.
Etape 3 /6
Ajoutez la gélatine essorée.
Etape 4 /6
Ensuite versez la préparation dans les verrines et mettez-les au réfrigérateur.
Etape 5 /6
Dans la cuve du robot munie du couteau hachoir ultrablade, mettez les fruits rouges congelés avec 5 cl d’eau et 50 g de sucre.
Etape 6 /6
Laissez refroidir, puis ajoutez le coulis à la panna cotta.