Panna Cotta aux fruits rouges
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g de fruits rouges
25 cl de lait
25 cl de crème liquide
50 g de sucre
0.5 càc de graine de vanille en poudre ou 1 gousse
2 feuilles de gélatine
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
Etape 2 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir, mixer les fruits rouges avec le lait.
Etape 3 /5
Changez le couteau par le batteur, ajoutez la crème, le sucre et la 1/2 c à café de vanille en poudre puis lancez le Programme Dessert en Vitesse 4 à 95 °C pour 8 minutes.
Etape 4 /5
À la fin de la cuisson, ajoutez la gélatine essorée et mixez en vitesse 6 pendant 1 min.
Etape 5 /5
Versez la crème dans des ramequins et laissez prendre au moins 4 heures au réfrigérateur.