Panna cotta vanille et son coulis de fraises
- Temps Total 2h 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 feuilles de gélatine
15 cl de lait
25 cl de crème liquide entière
40 g de sucre en poudre
1 gousse de vanille
150 g de fraises
25 g de sucre en poudre
5 cl d'eau
Préparation
Etape 1 /6
Ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Etape 2 /6
Verser le lait, la crème, les 40 g de sucre, la vanille et les feuilles de gélatine dans la cuve en mode dorer. Remuer et porter à ébullition.
Etape 3 /6
Verser dans des verrines et laisser refroidir à température ambiante avant de réserver 2 h au réfrigérateur.
Etape 4 /6
Dans un mixeur mettre les fraises et les 25 g de sucre. Mixer et ajouter l'eau au fur et à mesure.
Etape 5 /6
Passer la préparation au tamis afin d'obtenir un coulis lisse.
Etape 6 /6
Verser le coulis dans les verrines refroidies, décorer de fraises.