Pancake de Lolo
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
125 g Farine
150 ml Lait
1 Sachet de sucre vanillé
1 càc De levure chimique
2 càs De sucre
2 càs De beurre ou d’huile pour la cuisson
1 pincée De sel
2 Blanc d’oeufs
2 Jaune d’oeuf
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Installer le batteur dans l'appareil, Battre les 2 jaunes d'œuf avec 150ml de lait.
Etape 2 /6
Ajoutez la farine, la levure, le sucre, 1 pincée de sel et un sachet de sucre vanillé et mélangez les ingrédients secs avec le batteur. vous obtenez une texture de pâte à crêpes bien épaisse.
Etape 3 /6
Débarrasser la préparation, bien laver le bol, sécher et laissez reposer 5-10min.
Etape 4 /6
Une fois le bol bien sec. Ajoutez le batteur et montez les blancs en neige
Etape 5 /6
Débarrasser les blancs en neige et ajoutez-les délicatement manuellement à la préparation (c'est le secret de pancakes ultra moelleux)
Etape 6 /6
Faites cuire dans une petite poêle beurrée bien chaude 1 minute de chaque côté Le bord doit être doré, et des petites bulles doivent se former sur le dessus, c'est le moment de retourner le pancake !