Brochettes de pancakes
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
160 g Farine
20 cl Lait demi-écrémé
12 g Sucre
1 sachet Levure chimique
2 Œufs
10 g Beurre
1 pincée Sel
1 Banane
200 g Fraises
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre. Verrouillez le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Ajoutez le sucre, le lait et l’œuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Versez la farine et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Versez la préparation dans un récipient avec bec verseur. Faites chauffer une poêle à feu moyen. Versez des grosses gouttes de pâte pour former des petits pancakes. Dès que des bulles apparaissent, retournez les pancakes.
Etape 5 /5
Coupez la banane et les fraises en tranches. Une fois tous les pancakes cuits, formez des brochettes en alternant avec les fruits sur les pics.