Brochettes de mini pancakes et fruits
- Temps Total 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
145 g Farine
2 Œufs
175 ml Lait
2 càs Sucre
20 g Levure chimique
20 g Huile végétale
1 pincée Sel
Framboises, myrtille, fraises
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du mixeur, verser le lait puis tous les autres ingrédients. Fermer le couvercle et choisir le programme MANUEL vitesse Maximum pendant 1 min. Lancer le programme. Votre pâte est prête.
Etape 2 /4
Verser la pâte dans une poche à douille. Faire chauffer une poêle antiadhésive légèrement huilée et disposer des petits disques de pâte. Faire chauffer 45 secondes de chaque côté. Répéter l'opération.
Etape 3 /4
Monter vos brochettes en alternant un mini pancake et un fruit.
Etape 4 /4
Déguster sur du pain grillé et tartiné de yaourt grec, accompagné d'un bon thé.