Pancakes à la ricotta et fruits de saison
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
50 g Ricotta
1 Œufs
20 g Farine
2 cl Lait d’amande
0.5 sachet Sucre vanillé
5 g Huile neutre
Fruits
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /10
Séparez les jaunes des blancs d'œufs. Réservez.
Etape 2 /10
Dans le bol du robot muni du batteur, versez les blancs d'œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Transférez les blancs d'œufs dans un récipient et réservez.
Etape 4 /10
Nettoyez le bol du robot.
Etape 5 /10
Remplacez le batteur par le couteau hachoir Ultrablade. Versez les jaunes d'œufs et la ricotta. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /10
Ajoutez la farine, le sucre vanillé et le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /10
Incorporez les blancs d'œufs délicatement.
Etape 8 /10
Dans une poêle, faites chauffer l'huile neutre à feu moyen.
Etape 9 /10
Versez la pâte à l'aide d'une louche pour obtenir des petits pancakes. Lorsque les bulles apparaissent, retournez les pancakes et laissez cuire 1 minute supplémentaire.
Etape 10 /10
Servez les pancakes à la ricotta avec des fruits de saison.