Pancakes de légumes
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Carottes
100 g Navet long
100 g Courgette
1 Oignon nouveau
4 càs Fécule de maïs
2 càs Coriandre fraîche haché
1 càc Curry en poudre
3 càs Sauce soja salée
2 càs Eau froide
1 càs Sucre cassonade
1 càc Gingembre frais haché
Piment à votre goût
1 filet Huile d’arachide
Accessoires
Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /7
Epluchez et lavez les carottes et les navets puis lavez-les. Lavez également la courgette sans l'éplucher. Lavez l’oignon nouveau, coupez-le en deux.
Etape 2 /7
Mettez l'oignon dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur "Start". Retirez le couteau hachoir.
Etape 3 /7
Dans le bol du robot muni de l’accessoire découpe légumes avec le disque râpé gros, râpez les légumes et réservez.
Etape 4 /7
Dans un saladier, placez les légumes râpés, la fécule, l’oignon nouveau haché, la coriandre hachée, le curry et mélangez à l’aide d’une spatule.
Etape 5 /7
Dans un petit récipient, mélangez tous les éléments de la sauce : la sauce soja salée, l’eau, le sucre cassonade, le gingembre haché et le piment.
Etape 6 /7
Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’arachide, puis déposez à l’aide d’une cuillère des petits tas de légumes. Répartissez-les de manière homogène. Laissez cuire environ 4 minutes à feu moyen sur chaque face, jusqu'à obtenir une jolie coloration (retournez à l’aide d’une spatule). Recommencez l’opération jusqu’à épuisement des légumes.
Etape 7 /7
Dégustez en trempant dans la sauce.