Paleron aux carottes
- Temps Total 1h 1min
- 15min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g De paleron coupé en morceaux
40 cl De bouillon de volaille dégraissé
4 Échalions émincés
1 càs De vin blanc moelleux
2 càs D'huile d'olives
650 g De carottes coupées en rondelles
3 càs De farine
Préparation
Etape 1 /2
Faire rissoler mode rissolage fort dans 2 cuillère à soupe d'huile d'olive le paleron coupé en morceaux enrobés de farine avec les échalions pendant 6 minutes
Etape 2 /2
Arroser avec la cuillère à soupe de vin blanc moelleux et mélanger délicatement pour faire dissoudre les sucs. Ajouter le bouillon, les carottes et poivrer. Lancer le mode sous pression pendant 40 minutes