Paleron aux pruneaux de Nannou
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
6 càs D’huile d’olive
800 g De Paleron à mijoter
2 Oignons
4 Gousses d’ail
1 càs De Curcuma
1 càs De Cumin
1 càs De Cannelle
1 càs De Gingembre
1 càs De Safran
Sel
Poivre
100 ml D’eau chaude
1 Cube de bœuf
200 ml De vin blanc
200 g De pruneaux dénoyautés
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les ingrédients. Coupez le Paleron en cubes. Pelez et hachez les oignons et l’ail. Préparez le bouillon.
Etape 2 /7
En mode Dorage, mettre l’huile d’olive, le Paleron, les oignons, l’ail, le Curcuma, le Cumin, la Cannelle, le Gingembre et le Safran dans la cuve. Salez et poivrez à votre convenance. Laissez dorer le tout 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /7
Ajoutez le bouillon et le vin blanc. Mélangez.
Etape 4 /7
Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 5 /7
Ajoutez les pruneaux et mélangez.
Etape 6 /7
Passez le Cookéo en mode Maintien au chaud 10 minutes.
Etape 7 /7
Régalez vous!!!