Cabillaud aux épinards de Nannou
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
4 càs D’huile d’olive
2 Oignons
1 kg De patates
800 g D’épinards (frais si possible)
600 g De Cabillaud
100 ml D’eau
100 ml De vin blanc
Sel
Poivre
50 cl De crème fraîche
Préparation
Etape 1 /8
Préparez les ingrédients. Coupez le cabillaud en cubes. Pelez et coupez les patates en cubes. Coupez la queue et lavez les épinards. Pelez et hachez les oignons.
Etape 2 /8
En mode Dorage, mettre l’huile d’olive et les oignons dans la cuve et faire dorer le tout pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /8
Ajoutez les patates et les épinards. Faire cuire 5 minutes de plus en mélangeant régulièrement.
Etape 4 /8
Ajoutez le cabillaud, l’eau et le vin blanc. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez.
Etape 5 /8
Cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 6 /8
Ajoutez la crème fraîche. Mélangez.
Etape 7 /8
Passez le Cookéo en mode Maintient au chaud pendant 10 minutes.
Etape 8 /8
Régalez vous!!!