Cabillaud de Nannou
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 càs D’huile d’olives
2 Gousse d’ail
1 Oignon
8 Carottes
2 Courgettes
1 càs De Curcuma
1 càs D’Aneth
1 càs De Ciboulette
100 ml D’eau
50 ml De vin blanc
4 Filet de cabillaud
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les ingrédients. Pelez les carottes et coupez les en rondelles. Pelez les courgettes et coupez les en cubes. Hachez l’oignon et l’ail.
Etape 2 /7
En mode Dorage, mettre l’huile d’olives, l’ail et l’oignon dans la cuve. Faire dorer le tout pendant 2 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /7
Ajoutez les carottes et les courgettes. Laissez cuire pendant 2 minutes en mélangeant régulièrement.
Etape 4 /7
Ajoutez le Curcuma, l’Aneth, la Ciboulette, l’eau et le vin blanc. Mélangez bien.
Etape 5 /7
Salez et poivrez vos filet de cabillaud à votre convenance et disposez les sur votre préparation dans la cuve.
Etape 6 /7
Mettre en cuisson sous pression 5 minutes.
Etape 7 /7
Régalez vous!!!