Cabillaud au chorizo de Nannou
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g De chorizo fort
6 Petites courgettes
4 Dos de Cabillaud
100 ml D’eau
1 càs De Basilic
1 càs De Cumin
1 càs De graines de Coriandre
Sel
Poivre
100 ml De vin blanc
2 càs De Maïzena
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Coupez le chorizo en tranches. Coupez le Cabillaud en cubes. Pelez et coupez les courgettes en cubes. Préparez le bouillon avec le vin blanc et la Maïzena.
Etape 2 /6
En mode Dorage, faire dorer le chorizo pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement.
Etape 3 /6
Ajoutez les courgettes, le Cabillaud, l’eau, le Basilic, le Cumin et les graines de Coriandre. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez.
Etape 4 /6
Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 5 /6
Remettre le Cookéo en mode Dorage. Ajoutez le bouillon de vin blanc et de Maïzena. Faites cuire le tout quelques minutes seulement pour que la sauce épaississe.
Etape 6 /6
Régalez vous!!!