Dos de cabillaud au chorizo
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 echalotes
100 g de chorizo
4 dos de cabillaud
20 cl de crème semi épaisse
poivre
sel
Préparation
Etape 1 /6
préchauffez le cookeo en mode dorer. Pendant ce temps, émincez les échalotes et coupez le chorizo en petits cubes
Etape 2 /6
Faire revenir le chorizo et les échalotes pendant 3 minutes.
Etape 3 /6
Ajoutez la crème et faire mijoter pendant 3 minutes
Etape 4 /6
Ajoutez dans la cuve les 4 dos de cabillaud. Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 5 /6
Mettez 5 minutes sous basse pression
Etape 6 /6
Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Servez avec du riz. Bon appétit!