Cabillaud Curry-Coco de Nannou
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 càs D’huile d’olives
2 Oignons
4 Gousses d’ail
250 g De riz
200 ml D’eau
100 ml De vin blanc
Sel
Poivre
2 càs De jus de citron
2 càs De Curry
1 càs De Coriandre
1 càs D’Origan
400 ml De lait de coco
4 Filets de Cabillaud
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Coupez le Cabillaud en cubes. Hachez l’ail et les oignons.
Etape 2 /6
En mode Dorage, mettre l’huile d’olives, les oignons et l’ail dans la cuve. Faites dorer le tout pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /6
Ajoutez le riz, l’eau et le vin blanc. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez.
Etape 4 /6
Ajoutez le jus de citron, le Curry, la Coriandre, l’Origan et le lait de coco. Mélangez.
Etape 5 /6
Ajoutez le Cabillaud et mélangez doucement afin de l’incorporer au reste des ingrédients sans l’écraser.
Etape 6 /6
Cuisson sous pression 10 minutes.