Parmentier de Cabillaud et Épinards
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Pavés de Cabillaud
1 kg Épinards hachés surgelés
500 g Pommes de terre
3 càs Crème fraîche épaisse
2 càs Fumé de poisson
30 g Tortilla chips nature
80 g Parmesan râpé
20 cl Eau
1 càc Ail en poudre
Sel et poivre
10 cl Eau
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /9
Remplir la cuve avec 20 cl d'eau. Dans le panier vapeur, ajouter les épinards. Demarrer la cuisson sous pression.
Etape 2 /9
Lorsque les épinards sont cuit, les verser dans un saladier. Conserver l'eau dans la cuve. Ajouter l'ail en poudre, un peu de sel et de poivre. Réserver.
Etape 3 /9
Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Ajouter les 10 cl d'eau à l'eau restant dans la cuve. Mettre les pommes de terre dans le panier vapeur, et lancer la cuisson sous pression.
Etape 4 /9
Lorsque les pommes de terre sont cuites, les verser sur les épinards cuits. Vider la cuve de l'eau restant et la nettoyer.
Etape 5 /9
Mettre les épinards et les pommes de terre dans la cuve propre. Ajouter la crème fraîche et le fumé de poisson. Mélanger en écrasant délicatement les pommes de terre.
Etape 6 /9
Déposer le cabillaud sur le dessus de l'ecrasé de pommes de terre et épinards. Ajouter un filet d'huile d'olives sur le poisson. Cuire en position GRILL (2), 15 mn.
Etape 7 /9
Pendant la cuisson, malaxer les chips de tortillas chips et le parmesan pour en faire une base genre crumble.
Etape 8 /9
Après la cuisson du cabillaud, mélanger le tout dans la cuve en écrasant délicatement le poisson. Vérifier l'assaisonnement Déposer la mixture crumble sur le parmentier et cuire avec l'extra crisp en fonction GRILL pendant 10 mn.
Etape 9 /9
Bon appétit !