Hachis parmentier au cabillaud
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Pommes de terre
400 g De dos de cabillaud décongele
8 Carottes
40 g De fromage râpé
5 Tiges de persil plat
1 Échalote
30 g De beurre
Le jus d'un citron vert
Préparation
Etape 1 /4
Couper le poisson, les pommes de terre et les carottes en morceaux. Ciselez le persil plat. Émincez l'échalote.
Etape 2 /4
Versez 20 cl d'eau dans la cuve du Cookeo, installez les carottes et les pommes de terre dans le panier vapeur et lancer le mode cuisson rapide pour 10 min. Écrasez a la fourchette en ajoutant une noix de beurre, puis Salez et poivrez. Réservez. Laver la cuve.
Etape 3 /4
Faites fondre une grosse noix de beurre dans la cuve du Cookeo en mode dorer. Faites y revenir le poisson, le persil plat, l'échalote et le jus de citron 5 min en mélangeant bien.
Etape 4 /4
Versez la préparation dans un plat à gratin. Recouvrez de purée et parsemez de petits morceaux de beurre et de fromage râpé. Passez 10 min sous le grill du four avant de servir.